20 novembre 2013
MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE A L ANCIENNE
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Recette tirée du livre cook'in au quotidien
Ingrédients :
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 300 g de fond de volaille reconstitué ( 30 cl )
- 200 g de champignons moyens
- 20 g de vermouth ( 3 cl )
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 3 g de sel
- poivre du moulin
- 500g de filet de mignon de porc
- 50 g de crème fraîche liquide ( 5cl )
Préparation :
Mettez le beurre et farine dans le bol.
Réglez le minuteur sur 1 minutes 30 secondes, la température sur 80°C et la vitesse sur 4.
Ajoutez le fond de volaille, les champignons coupés en 2, le Vermouth, la moutarde à l'ancienne, le sel et 5 tours de poivre du moulin.
Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
Découpez le filet mignon de porc en morceaux de 30 g.
Ajoutez-le dans le bol avec la crème fraîche liquide.
Réglez le minuteur sur 8 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.
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