mignon porc

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Recette tirée du livre cook'in au quotidien

Ingrédients :

  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 300 g de fond de volaille reconstitué ( 30 cl )
  • 200 g de champignons moyens
  • 20 g de vermouth ( 3 cl )
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 g de sel
  • poivre du moulin
  • 500g de filet de mignon de porc
  • 50 g de crème fraîche liquide ( 5cl )

Préparation :

Mettez le beurre et farine dans le bol.

Réglez le minuteur sur 1 minutes 30 secondes, la température sur 80°C et la vitesse sur 4.

Ajoutez le fond de volaille, les champignons coupés en 2, le Vermouth, la moutarde à l'ancienne, le sel et 5 tours de poivre du moulin.

Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.

Découpez le filet mignon de porc en morceaux de 30 g.

Ajoutez-le dans le bol avec la crème fraîche liquide.

Réglez le minuteur sur 8 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.