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Les gourmandises d'Elise and Co
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20 novembre 2013

MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE A L ANCIENNE

mignon porc

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Recette tirée du livre cook'in au quotidien

Ingrédients :

  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 300 g de fond de volaille reconstitué ( 30 cl )
  • 200 g de champignons moyens
  • 20 g de vermouth ( 3 cl )
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 g de sel
  • poivre du moulin
  • 500g de filet de mignon de porc
  • 50 g de crème fraîche liquide ( 5cl )

Préparation :

Mettez le beurre et farine dans le bol.

Réglez le minuteur sur 1 minutes 30 secondes, la température sur 80°C et la vitesse sur 4.

Ajoutez le fond de volaille, les champignons coupés en 2, le Vermouth, la moutarde à l'ancienne, le sel et 5 tours de poivre du moulin.

Réglez le minuteur sur 5 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.

Découpez le filet mignon de porc en morceaux de 30 g.

Ajoutez-le dans le bol avec la crème fraîche liquide.

Réglez le minuteur sur 8 minutes, la température sur 100°C et la vitesse sur 2.

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E
Ma première réalisation avec MON Cook'in :P
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  • Passionnée par la pâtisserie, j'ai envie de partager avec vous des recettes, des idées,ect... Je suis Conseillere Guy Demarle où j'anime des ateliers culinaires. Nous réalisons des recettes ensemble et partageons des astuces autour de nos tabliers!!!
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