013b49f979ae03a825e76b354e7bc4347c71aa4367

 

Une recette incontournable, la pate a crepes!!!

 

Temps de préparation : 3 min

Temps de cuisson : 15 min

Recette tirée du livre Cook'in au quotidien

 

Pour 10 à 15 crêpes :

Ingrédients :

  • 20 g de beurre
  • 500 g de lait ( 50 cl )
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 50 g d'huile ( 5 cl )
  • 200 g de farine

Préparation :

Placez le beurre dans le bol.

Réglez le minuteur sur 30 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2.

Incorporez ensuite le lait, le sel, les sucres, les oeufs et l'huile.

Régler le minuteur sur 1 minute et la vitesse sur 3.

Ajoutez la farine et réglez le minuteur sur 2 min et la vitesse sur 3.

Appuyez sur la touche TURBO pendant 3 secondes supplémentaires pour éliminer les grumeaux.