22 janvier 2013
tarte aux pommes alsacienne
J'ai voulu changer de la tarte aux pommes classiques avec la compote, du coup j'ai choisit la recette de la tarte aux pommes ALSACIENNE....
Bien cremeuse et gourmande avec la base oeufs, sucre, creme... mais qu'est que c'est bon!!!!!!
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 5 pommes Golden
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 200g de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanille
Préparation:
Prechauffez votre four à 180°C.
Mettez la pâte sablée dans un moule à tarte.
Epluchez et coupez les pommes pelées en fines lamelles, et les disposer sur la pâte sablée.
Dans un cul de poule, melangez les oeufs et le sucre, et y rajouter la crème fraiche et le sucre vanille. Mélangez le tout et versez la préparation sur les pommes.
Faites cuire dans un four à 180° pendant 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
J