10 juillet 2014
Pizza a pate liquide
La pizza a pate liquide..... A tester de suite!!! Ouiiiiiiii
C'est vraiment tip top, rapide et tres bon.
Ingrédients :
pour la pâte :
- 1 oeuf
- 35 g d'huile d'olive
- 1 cuillérée à café de sel
- 1 cuillérée à café de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g d'eau tiède
Pour la garniture :
- 400 g de sauce cuisinée pour pizza
- 300 g de lardons
- comté rapé
Préparation :
Dans le bol du cook'in mettre tout les ingredients pour preparer la pate et regler le minuteur sur 1 min, vitesse 3
Ou dans un cul de poule, battre l'oeuf, l'huile , eau tiede , sel et sucre. Ajouter la farine et les levures. Mélanger
Versez cette préparation sur le Flexipan plat 2cm
Versez la sauce a pizza sur la préparation
Ajouter les lardons et le compté rapé
Enfourner pour 25 minutes à 200 °.
Publicité
Publicité
Commentaires
U
P
B