2014-07-10 19

 

La pizza a pate liquide..... A tester de suite!!! Ouiiiiiiii

C'est vraiment tip top, rapide et tres bon.

 

Ingrédients :

pour la pâte :

  • 1 oeuf
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1 cuillérée à café de sel
  • 1 cuillérée à café de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 g d'eau tiède

 

Pour la garniture :

  • 400 g de sauce cuisinée pour pizza
  • 300 g de lardons
  • comté rapé

 

 

Préparation :

Dans le bol du cook'in mettre tout les ingredients pour preparer la pate et regler le minuteur sur 1 min, vitesse 3

Ou dans un cul de poule, battre l'oeuf, l'huile , eau tiede , sel et sucre. Ajouter la farine et les levures. Mélanger

Versez cette préparation sur le Flexipan plat 2cm

Versez la sauce a pizza sur la préparation

Ajouter les lardons et le compté rapé

Enfourner pour 25 minutes à 200 °.

 

2014-07-10 19