750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Elise and Co
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 82 012
Archives
Derniers commentaires
20 mai 2014

Cake facon Flan au crabe

 

2014-05-20 13

Ce midi, j'ai fait des cakes au crabe.

Voici la recette, ils peuvent etre sevis en entrée ou en plat accompagné d'une salade verte.

 

Ingredients:

- 4 oeufs

- 25 cl de crème liquide entière

- 4 cuillère à soupe de maïzena

- 400g de miette de surimi

- 50g Gruyere rapée

- De l'aneth

- Sel, poivre

 

Preparation:

Dans un saladier, mélanger au fouet 4 oeufs avec 25cl de crème fraîche liquide, 4cs de maïzena.

Incorporez les miette de crabe, et le gruyere.

Salez et poivrez et mettez quelques pincées d'aneth.

Répartir dans les moules et cuire 25 min à 200°c.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandises d'Elise and Co
Publicité
Les gourmandises d'Elise and Co
  • Passionnée par la pâtisserie, j'ai envie de partager avec vous des recettes, des idées,ect... Je suis Conseillere Guy Demarle où j'anime des ateliers culinaires. Nous réalisons des recettes ensemble et partageons des astuces autour de nos tabliers!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité