27 avril 2013

Clafoutis aux poires

Avec le temps froid qui est revenu, voici un clafoutis aux poires ou aux bananes.    Ingredients: - 3 poires - 3 œufs - 175 g de sucre en poudre  - 1 sachet de sucre vanillé - 125 g de farine - 500g de lait   Préparation: Préchauffez votre four th 7 (210°C). Battez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène et mousseux. Ajoutez la farine et ajoutez le lait et mélangez. Pelez et coupez les poires d’abord en 4 puis chaque quart en 3 ou 4 tranches dans la... [Lire la suite]
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19 avril 2013

Lancez vous!! Devenez conseillere Guy Demarle

Lancez vous dans la grande aventure de Guy Demarle, en devenant conseillere. Que cherchez vous? Un complement de revenu.... Un peu d'argent pour vous permettre de vous plaisir... Vous amusez lors d'atelier culinaire.... Gagner des cadeaux..... Et pleisn d'autres choses Ce métier est fait pour vous!!!!   Contactez-moi pour plus d'informations  
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12 avril 2013

Gâteau au yaourt

  Un de mes gateaux preferé!! C'est un gâteau au yaourt que je fesais beaucoup avec mon papa, et il adorait en manger. J'avais noté la recette à l'époque sur un post it, que j'ai toujours gardé ! C'est vraiment un gâteau qui est pour moi sentimental. Et dont je garderais toujours en mémoire cette recette toute ma vie! Je l'ai partagé avec les enfants de la creche, et ils ont adorait.... encore une preuve qu'elle fait succes!   Ingredients: - 1 yaourt ( moi j'ai utilisé velouté fruit à la fraise) - 1 pot... [Lire la suite]
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11 avril 2013

Tarte aux poireaux

  Par ce temps de pluie, voici une quiche aux poireaux soit comme entrée ou comme plat accompagné d'une tranche de jambon par exemple   Ingrédients: - 1 pâte feuilletée epaisse- 4 poireaux - 3 œufs - 200 g de crème fraîche - sel et poivre - muscade- fromage râpé Préparation: Lavez et coupez finement les poireaux en gardant seulement le blanc de poireau et un peu de vert. Relavez soigneusement les poireaux si ils ont encore de la terre.Emincez finement les poireaux et faites-les revenir à la... [Lire la suite]
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10 avril 2013

Pâte Brisée au cook'in

  Bien souvent on achete nos pâtes brisée toute faite, mais je vous propose une recette de pâte brisée au cook'in qui ne prend que 50secondes pour la réaliser. Rien ne vaut une pâte faite maison, alors pourquoi s'en priver quand on peut la faire en 50secondes chrono!!   Ingredients pour la pâte brisée (tirée du livre « cook’in au quotidien) - 300 gr de farine T55- 1 pincée de sel (4gr)- 150 gr de beurre froid- 1 œuf- 50 gr d'eau   Préparation de la pâte brisée au cook'in : Mettre la farine, le sel et le... [Lire la suite]
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08 avril 2013

Devenir Conseillere Guy Demarle

Devenez Conseillere Guy Demarle, comme moi et vous serez épanouis!  Du 21 Mars au 21 Juin 2013, 15 jours supplementaires pour gagner votre kit de demarrage d'une valeur de 338€ !   Être Conseiller(ère) Guy Demarle, c'est : - choisir un métier d'avenir, à la carte,- rester libre de son activité, de ses objectifs,- être soutenu(e) par une structure solide,- faire découvrir un matériel unique dans une ambiance conviviale,- pouvoir choisir un métier compatible avec un autre emploi.   Rejoindre Guy Demarle, c'est... [Lire la suite]
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02 avril 2013

ILES FLOTTANTES CHOCO-MENTHE

  Pas besoin de vous dire que cette recette est genial, vu la photo!!! Mmmmm trop trop bon et super facile a faire! J'ai rajouté une touche perso, avec du sucre pétillant sur les îles flottantes! Sympa au moment de déguster ca crépite dans la bouche....   Voici les photos des étapes que je prise en fesant les iles flottantes.       Merci à notre chef "Laurent" de chez Guy Demarle de nous l'avoir partagé! Je vous partage la vidéo pour la recette et la méthode.     Pour le... [Lire la suite]
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01 avril 2013

Twix maison!! Mmmmmm un délice

  Et non vous ne rêvez pas.... Des TWIX maison!!! Ça vous tente???!!!!!       La recette??   Je me ferais un plaisir de la partager avec vous pendant un atelier culinaire....   Alors vite a vos agendas pour qu'on fixe une date ensemble!       
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31 mars 2013

S'inscrire a ma newsletter

  N'oubliez pas de vous inscrire a ma newsletter pour recevoir un mail quand je publie une nouvelle recette! C'est gratuit donc pourquoi sans priver! Recevoir une recette sur votre boite mail et l'essaye, c'est pas super ça...    Inscrivez votre mail dans le cadre newsletter et cliquez sur "M'abonner" et hop rien de plus simple!!!       J'en profite pour vous souhaiter de belle fête de pâques!    
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31 mars 2013

Pâté de pâques Berrichon

   Dans le Berry au moment de pâques, il est de tradition de manger le pâté de pâques berrichon.  C’est un pâté composé de viande de farce de veau et de porc avec des œufs, le tout à l’intérieur d’une pâte feuilletée ou brisée.  J’adore le moment de pâques aussi bien pour les chocolats, mais aussi pour faire et manger le pâté de pâques berrichon !   Ingredients pour la pâte brisée (tirée du livre « cook’in au quotidien) - 300 gr de farine T55- 1 pincée de sel (4gr)- 150 gr de beurre... [Lire la suite]
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