21 novembre 2013

FINGER A LA CACAHUETE

  Pour mon anniversaire, j'ai fais pleins de toasts aperitifs. Et quand j'ai vu cette recette sur un de mes livres, j'ai tout de suite accroché sur la cacahuete!!!  C'est original, et ca change!! Ingredients :  Pour 24 fingers 130 g d'eau ( 13 cl ) 90 g de beurre de cacahuètes 1 oeuf 100 g de farine 1 cuillère à café rase de levure chimique sel fin et poivre du moulin 20 g de parmesan râpé 30 g de cacahuètes   Préparation : Préchauffez votre four à 200°C. Dans une petite... [Lire la suite]
Posté par Elise18 à 16:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 janvier 2013

BOUCHEES AU GRUYERE

Recette faite lors d'une porte ouverte guy Demarle que j'ai fais chez ma coupinette il y a 3 ans maintenant. Ingrédients : - 50g de gruyère - 100g de farine - 2 œufs - 1 cuillère de levure - 1 pincée de sel - 80g de lait - 45g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 220°C (th.7) Mettez à fondre le beurre dans une casserole sur feux doux. Mélanger le tout dans votre cul de poule. Faire cuire au four à 220°C (th.7) pendant 10-15 minutes.
Posté par Elise18 à 16:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,