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Amatrice de soupe,

voici une recette de creme aux champignons qui est pour moi super bonne!!!!

 

Nombre de personne : 4

 

Ingrédients :

  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 30 g de farine
  • 500 ml de lait
  • 375 ml de bouillon de boeuf
  • 20 g de persil haché
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation :

Hachez finement les oignons.

Dans une casserole, faîtes fondre le beurre, ajoutez les oignons.

Faîtes revenir 3 min à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

Ajoutez les champignons coupés finement et faîtes revenir 5 min sans cesser de remuer.

Ajoutez la farine et laissez cuire encore 1 min sans cesser de remuer.

Ajoutez le lait et le bouillon de boeuf et mélangez bien.

Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter 15 min sans couvrir, jusqu'à ce que le mélange réduise et épaississe et que les champignons soient tendres.

Incorporez le persil et servez la soupe garnie d'une cuillerée de crème fraîche.

Salez, poivrez.