TOURTE AU CRABE
Voici une tourte au crabe que j'ai testé et je l'ai approuvé de suite.
Super facile a faire, peu couteuse, et vraiment tres bonne.
Recette à mettre dans vos assiettes!!!
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 1 paquet de miette de surimi saveur crabe x 200g
- 4 oeufs + 1 pour la dorure
- 1 pot de crème fraîche ( moyen )
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four Th.6/7 (200 °C)
Etalez une pâte feuilletée dans un moule.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.
Ajoutez-le les miettes de surimi dans la preparation precedente et versez la préparation sur la pâte feuilleté dans le moule.
Recouvrez cette pâte avec l'autre pâte feuilletée, collez les bords avec du blanc d'oeuf.
Dorez a l'aide d'un pinceau la pâte recouverte et Faites un petit trou au milieu.
Enfournez pendant 30 min à 200°