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Les gourmandises d'Elise and Co
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29 mai 2013

Béchamel légère et allégée

IMG_0019

 

Realiser une béchamel legere et allégée, c'est possible.

J'utilise la recette de la bechamel proposée par Maizena.

Elle est ideale pour utiliser dans les gratins, lasagnes....

 

Ingredients:

- 500g de lait écrémé

- 40 g de maïzena

- 1 pincée de noix de muscade

- sel et poivre

 

Preparation:

A l'aide d'un fouet, délayez petit à petit dans une casserole, la maïzena dans le lait froid.

Placez la casserole sur feu doux et faites épaissir le tout en mélangeant régulièrement a l'aide d'un fouet.
 
Une fois la béchamel épaissie, ajoutez la noix de muscade, le sel et le poivre.

 

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  • Passionnée par la pâtisserie, j'ai envie de partager avec vous des recettes, des idées,ect... Je suis Conseillere Guy Demarle où j'anime des ateliers culinaires. Nous réalisons des recettes ensemble et partageons des astuces autour de nos tabliers!!!
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