IMG_0049

Recette tirée des tablettes de chocolat pralinoise 1848, elle est super facile a réaliser.

Tres facile, simple et tres bon, donc à vous de testez le plus rapidement possible!!! 

 

Ingrédients :

- 200 g de chocolat pralinoise 1848

- 220 g de farine

- 100 g de sucre en poudre

- 1 sachet de levure chimique

- 2 pincées de sel

- 2 œufs

- 150 ml de lait

- 100 ml d'huile

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200 °C

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Dans un autre saladier, mélanger le lait, l'huile, les œufs et la vanille.

Mélanger les deux préparations.

Faire fondre la Pralinoise et l'ajouter à la pâte.

IMG_0050 IMG_0051

Remplir au 2/3 les moules et faire cuire environ 15 min, laisser reposer 5 min avant de démouler.

 IMG_0055