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Voici une réalisation que j'aime beaucoup. Les sourires façon palet breton chocolat.

C'est une nouveauté parmis nos moules Guy Demarle que j'adore, et quand on voit l'effet on n'y resiste pas!

C'est un biscuit pour le goûter qui a fait fureur a la maison, et oui nous sommes encore des grands enfants pour ce genre de gourmanidise....

N'hesitez pas à mettre un commentaire!

 

Ingrédients :

- 150g de farine

- 3g de levure chimique

- 3 jaunes d’œufs

- 90g de sucre en poudre

- 3g de sel de guérande

- 100g de beurre salé a température ambiante

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 170°C.

Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure, puis ajoutez les 3 jaunes d’œufs, le sucre et le sel. Travaillez le mélange a la main ou avec une spatule.

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Coupez le beurre en dés. Ajoutez-le au mélange précédent puis mélangez à la main jusqu'à obtention d’une pâte homogène.

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Partagez la pate en 12 parts égales de 30g – 35g environ et formez des boules. Posez-les dans les empreintes sourires et aplatissez-les.

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Faite cuire au four 20 - 25 min à 170°C.

Démoulez 5 minutes après la sortie du four et laissez-les refroidir sur une grille ronde.

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Placez 3 carrés de chocolat au lait, puis remettre au four quelques instants pour que le chocolat fonde. Aidez d’un pinceau, étalez le chocolat et remettre vos palets bretons dans l’empreinte.

Laissez durcir vos biscuits, en le mettant un peu au frigo et démouler. 

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Bonne dégustation!!!

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