Brownies (1) blog

Un brownie, ca vous tente!???

Eh bien je partage avec vous ma recette que je fais souvent!

Bonne dégustation!

Ingredients:

- 110g de chocolat noir

- 90g de beurre pommade

- 250g de sucre

- 3 œufs

- 5g de vanille liquide (1cuillere à café)

- 100g de farine

- 100g de noix de cerneaux

- 40g de noix de cerneaux hachées (facultatif)

 

Préparation:

Préchauffez votre four a 170°C.

Faites fondre le chocolat au bain marie.

Dans un cul de poule, mettez le beurre en pommade, ajoutez le sucre, les œufs, et la vanille. Mélangez au fouet pour lisser l’appareil.

Ajouter le chocolat fondu, et incorporez à la spatule la farine.

Ajoutez les 100g de noix mixées.

Placez votre moule et garnissez-le de préparation.

Vous pouvez parsemer de 40g de noix hachées sur le dessus.

Faites cuire pendant 30 minutes a 170°C.

 

Le brownie est cuit lorsque le milieu se soulève et que le tour craque légèrement. Laissez refroidir avant de démouler.

Brownies (2) blog