Rien de plus delicieux qu'un gateau au carambar
J'etais moins présente la semaine derniere et cette semaine, car beaucoup de travail entre mes ateliers Guy Demarle et mon boulot a la creche pour faire a manger aux loulous (elaborations des menus équilibrés et goûters, formation, et remettre tout en ordre)
Enfin .......... me revoila et Rien que de plus délicieux a mon goût qu'un gateau au carambar!!!
Je partage avec vous cette super recette que tout le monde adore, petits et grands...... Ideal pour un goûter avec un jus de fruits, ou fromage blanc
J'ai réalisé cette recette dans le moule cosy qui est sympa car on peut mettre des tits smarthies, ou autre decos.
Ingrédients :
- 20 carambars
- 150 g de beurre
- 100 g de lait
- 150 g de farine
- 120 g de sucre
- 3 œufs
- ½ sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mettre le moule en silicone sur la plaque perforée.
Dans une casserole, faire fondre les carambars avec le beurre et le lait.
Dans le cul de poule, mélanger la farine, le sucre, les œufs et la levure.
Ajouter la préparation au carambar dans le cul de poule. Bien mélanger.
Verser dans votre moule.
Mettre au four environ pendant 35 minutes.
Une vriante dans le moule Tablette!! Jolie aussi....