750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises d'Elise and Co
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 82 021
Archives
Derniers commentaires
15 janvier 2013

SPRINTZ MAISON

SPRINT Maison

C'est une recette que j'adore, les Spint sont mes gateaux preférés et j'en mangerais a me faire mal au ventre..... Je remercie une de mes fileules Demarle, Steph, pour m'avoir donné sa recette.

 

Pour une vingtaine de sablés :

Ingrédients:

225 g de farine

190 g de beurre bien mou

75 g de sucre glace

30 g de blanc d'œuf

2 pincées de fleur de sel

1/4 de cuillère à café de vanille en poudre

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C (th6)

Dans le bol de votre robot, travailler le beurre bien mou avec le sucre glace, le sel, la vanille et le blanc d'œuf jusqu'à obtenir une crème onctueuse.

Ajouter alors la farine et dès que celle ci est incorporée, arrêter de travailler la pâte.

Transvaser l'appareil dans une poche munie d'une grosse douille cannelée et dresser vos sablés en forme de "S" sur votre silpat. (Il faut avoir un peu de biceps !!!! la pâte est assez épaisse ...)

Cuire 15 min à 180 C° et laisser refroidir sur une grille !

En version gourmande faire fondre du chocolat et trempe les sable refroidie et mettre au frigo pour que le chocolat durcisse

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandises d'Elise and Co
Publicité
Les gourmandises d'Elise and Co
  • Passionnée par la pâtisserie, j'ai envie de partager avec vous des recettes, des idées,ect... Je suis Conseillere Guy Demarle où j'anime des ateliers culinaires. Nous réalisons des recettes ensemble et partageons des astuces autour de nos tabliers!!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité